К нам приходит Морфио_Мортестант (booze.zero2@mail.ru)
К нам приходит Кеану_Моэрра (yksinainen@mail.ru)
К нам приходит Анит_Мортестант (reiven.bleik@inbox.ru)
К нам приходит Некрогос_де_Рерум_ (nesmin.as@mail.ru)
21:19:50 Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: Шинтарсу: Свет в гостиной был приглушен: во-первых, из экономии, а во-вторых, из тех соображений, что глазам так приятнее. Стрига сидела за столом, обнимая чашку с чаем и бросала короткие взгляды на своих знакомых, что сейчас присутствовали здесь* Темная ночь...
21:24:33 Шинтарсу: Вилли_Стрига: *Красноволосый сидел чуть в стороне, на краю дивана, почти скрывшись в тени, закинув небрежно ногу на ногу и устроив тонкую бледную кисть руки на подлокотнике. В этот вечер его присутствия попросили на очень важном мероприятии, и он немного нервничал в преддверии этого события*
21:25:12 Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: Угу *едва слышно пробормотал зеленоволосый юноша, который весьма уютно расположился в одном из кресел и сидел, как всегда несколько отрешенно, задумчиво перебирая в тонких, соединенных перепонками, пальцах свой амулет-клык, тихонько позвякивающий серебристой цепочкой. И обозревал помещение прищуренным взглядом - потемки не мешали ему и черно-белые очертания предметов в темных углах были отчетливо видны. Тихо так было...*
21:25:44 Вилли_Стрига: Шинтарсу: *Стрига перевела на него взгляд и тихо вздохнула. Хорошо, что она не сказала ему всей правды - сейчас бы руки серениса тряслись куда сильнее* Успокойся уже... может чаю тебе налить?
21:29:38 Шинтарсу: Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: *Нельзя сказать, что он подрагивал и уж тем более, что руки тряслись, но обмануть внешним спокойствием ту, что знала его так давно, точно бы не получилось. Красноволосый вздохнул, согласно кивая* Было бы неплохо... а где Милли?.. +
21:29:41 Шинтарсу: *Обычно служанка подавала чай, но сейчас никого из прислуги не было видно* Кстати и Джефри куда-то пропал... *Шин воспользовался возможностью отвлечься на сторонние размышления. Он взглянул на дженази - вот бы серенису такую флегматичность! Зеленоволосый опять сидел с таким видом, как будто все происходящее ему было абсолютно безразлично*
21:32:49 Вилли_Стрига: Шинтарсу: Кеану_Моэрра: Милли внизу, готовит все в лаборатории, будет помогать нам... *Стрига поднялась с места и направилась к подносу с чашками и чайником* Ке, а ты будешь? *по пути она взглянула на своего ученика. Все-таки она верно сделала выбор, оставив его в поместье - ей определенно нравилось это спокойствие юноши в любой ситуации. Порой, конечно, оно могла показаться неуместным, но это только издержки* Джефри кстати внизу, Шин... ждет гостей... Кораг тоже там... Соскучился по ним? *тихо рассмеялась она*
21:35:47 Кеану_Моэрра: Шинтарсу: Вилли_Стрига: *Кеану вообще напоминал каменную статую, очень искусно вырезанную в мельчайших деталей. И только пальцы, меж которых он перебирал пожелтевший от времени клык, выдавали тот факт, что он вполне живой.+
21:35:49 Кеану_Моэрра: Посмотрел по сторонам, взглянул на хозяйку дома, на серениса... Хоть и не особо заметно, но атмосфера ожидания явно нависла этакой тучкой под потолком.* Раз уж я тут - чего бы и не помочь? *Пожал он плечами, наконец прекратив мучить амулет и положив ладони на подлокотники кресла*
21:39:31 Морфио_Мортестант: *Карета, что выехала из поместья семьи Мортестант, медленно но верно приближала ее хозяина, его беременную супругу и их друга - господина Некрогоса, к своей конечной точке. Экипажем управлял молодой парнишка лет 17, его не оставили дома, лишь потому что Мор решил разделить всю эту волнительную поездку со своей женой.
21:39:43 Морфио_Мортестант: Сугробы завалили дорогу, но это не было оправданием для опоздания, потому в назначенные часы, повозка вкатилась в город. Ну а там уже сугробы не могли беспокоить, их просто не было. Мор сидел рядом с Анитой, согревая ее ладони в своих, медленно потирая нежную кожу.
21:39:59 Морфио_Мортестант: Но вот уже и ограда показалась в поле видимости, повозка замедлилась, тихо остановившись у ворот. Нейрес, а именно так звали парнишку управляющего экипажем, спрыгнул со своего места и подойдя к дверце повозки, открыл ее* Мы прибыли господин. *Обратился он к первому выходящему человеку, им оказался Мор.
21:40:01 Морфио_Мортестант: Одет как и обычно в это зимнее время в свое пальто, высокие сапоги, закрывающие его ноги почти до колен, а на шее обмотан шарф.* Спасибо Ней. *Поблагодарил некромант парня и подошел к забору* Стража, у меня назначено. *Крикнул он не стыдясь своих манер. Ситуация оправдывала, его нервное поведение*
21:43:28 Шинтарсу: Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: *Шин недовольно наморщил веснушчатый носик* И ничуть не скучаю... уж по Джефри-то точно... *Кажется, красноволосый все еще дулся на стражника. Он заметил, что Стрига спрашивала дженази про чай, но тот в своей задумчивости, очевидно, все понял по-своему. Шин попробовал исправить положение* +
21:43:31 Шинтарсу: Милорд... Кеану *Он все еще чувствовал некоторую неловкость, обращаясь к зеленоволосому, словно отрывал его своим обращением от важных дел... например от сидения в кресле с отрешенным лицом* Вы будете чай?.. *Змей перевел взгляд на Стригу* А что потребуется от меня?.. *Что и говорить, толку от серениса могло быть немного. Не терялся он только в откровенно критических ситуациях. Во всех прочих же создавал больше суеты, чем толку*
21:43:32 Анит_Мортестант: Морфио_Мортестант: *девушка острожно вышла из повозки держась за живот.Одета в длинное алое польто, на ногах высокие до колена зимние сапожки до колен на ровной подошве.Кожа смуглая, галаза чёрные, губы серые, волосы чёрные с серебристым отливом.*
21:44:57 Вилли_Стрига: Морфио_Мортестант: Первым перед ним возник высокий крепкий мужчина. Он был на голову выше самого некроманта и гораздо шире в плечах. С этим стражем Морфио еще не встречался, а знакомый ему Кораг стоял позади и с усмешкой поглядывал на некроманта. Джефри трудно было миновать незаметно, почти невозможно и, хотя сейчас был не совсем уместный момент, его все же радовал этот факт* Доброй ночи, хозяйка уже ожидает Вас...Прошу за мной... *развернулся он и зашагал по дорожке к крыльцу. От стен отделились еще четыре тени, следуя
21:45:05 Вилли_Стрига: следуя за ними...Кораг с остальными стражами остались на посту*
21:46:03 Некрогос_де_Рерум_: Морфио_Мортестант: Анит_Мортестант: * в черной зимней походной мантии ,господин Некрогос опираясь на трость вышел из кареты ,он проследовал за Морфио и Анит,Старику явно здесь не нравилось ,магии слишком много витало рядом*
21:47:41 Вилли_Стрига: Шинтарсу: Кеану_Моэрра: все просто... *Стрига видимо и не заметила, что дженази промолчал на ее предложение - она уже наливала две чашки чая* Мне нужны помощники... Милли, конечно, тоже может, но мне бы не хотелось пугать молоденькую девочку... Надо просто быть там и выполнять все мои инструкции - четко и без вопросов. На Вас двоих, милорды, я могу полностью положиться. Это и было решающим аргументом...
21:51:18 Кеану_Моэрра: Шинтарсу: Вилли_Стрига: *Вот оно что, оказывается леди Стрига спрашивала про чай... Дженази слишком сильно выбрался в свой астрал, видимо. Ну что ж, такое бывало... Он чуть встряхнулся, дабы окончательно сбросить сонно-задумчивую пелену и коротко качнул головой. Горячего не хотелось...* Нет, благодарю *протянул он, сложив ладони перед собой домиком и уткнувшись носом в кончики пальцев, да слушая слова хозяйки.+
21:51:19 Кеану_Моэрра: Ну что ж, краткая инструкция была более чем ясна* Не волнуйтесь, миледи, мы справимся *Негромко сообщил, прикрывая глаза. Ну, он редко в какой ситуации тушевался и излишне дергался, так что был свято уверен, что и нынче не стормозит.*
21:55:15 Морфио_Мортестант: Некрогос_де_Рерум_: Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: *Мор Подошел к супруге, подав руку и медленно повел ее ко входу в поместье. И в правду, этого стража он еще не лицезрел. Да, явно будет неплохой боевой единицей в рядах леди Стриги. Нейрес проследовал за семейной четой, Морфио не позволил ему остоваться на морозе*
21:57:09 Шинтарсу: Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: *Серенис молча кивнул, вновь бросив короткий взгляд на дженази. Тот ответил за обоих, поэтому Шин не стал ничего добавлять, просто ожидая свой чай. Судя по всему, действо грозило затянуться, и он предпочел пока принять сторону наблюдателя*
21:57:14 Анит_Мортестант: Морфио_Мортестант: *Девушка шла медленно за супругом держа его phere второй рукой по ддерживала живот осматривая поместье стриги и её вооруженную охрану.Девшука слегка поёжалсь от холода.*
21:58:19 Некрогос_де_Рерум_: Анит_Мортестант: Морфио_Мортестант: *старик пошёл за ними*
21:59:46 Вилли_Стрига: Шинтарсу: Кеану_Моэрра: *дженази отказался от чая... ну, такое не залеживается, она и сама с удовольствием выпила бы еще кружечку. Тем более, что за окном уже послышались голоса и шевеление - видимо гости прибыли* Опаздывают... *тихо протянула Стрига со вздохом. Хотя это не имело большого значения, но как человек пунктуальный, она всегда подмечала такие вещи* К слову... тут ведь никто не боится крови и криков? *так вот что она забыла у них спросить... *
22:03:28 Вилли_Стрига: Некрогос_де_Рерум_: Анит_Мортестант: Морфио_Мортестант: Джефри был не просто сильным воином, люди судачили о нем такое, что порой волосы дыбом вставали, стоило представить его на поле битвы. Хотя лицо его не было изуродовано шрамами и внешне казалось, что он целее целого, под кирасой и рубахой скрывались те самые "доказательства" его статуса. Он открыл дверь и проследовал дальше, ведя их по особняку. Если Морфио успел здесь побывать, то двум другим не приходилось видеть убранства особняка: Аните поскольку она
22:03:45 Вилли_Стрига: она была бес сознания, когда ее принесли сюда, Некро - попросту тут не был. Длинные путаные коридоры, обитые красным бархатом стены, роскошное убранство, большие картины в тяжелых рамах, приглушенный свет, тишина и тонкий пряный запах...кажется, это был сандал... или душистый горошек... определить было трудно*
22:04:17 Кеану_Моэрра: Шинтарсу: Вилли_Стрига: *Кеану криво ухмыльнулся. Вот уж чего он успел насмотреться за время своей жизни в храме Лорда Крокодилов - так это крови и криков. А треск ломаемых костей и разрываемой кожи тех неудачников, что попадали на обед священным крокодилам до сих пор стоял в ушах. О да. весёлые были деньки, вот уж точно* Вода и противные звуки, не больше+
22:04:21 Кеану_Моэрра: *хмыкнул он меланхолично, даже не приоткрыв глаз. Звуки за дверями донеслись и до его ушей, значит, ожидаемые гости прибыли... Интересно, интересно*
22:09:50 Шинтарсу: Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: *Бармен осторожно вытянул руку, словно ученик перед преподавателем* Ну... вообще-то я боюсь... *Это было чистой правдой - жестокость серенис вообще не переносил, а кровь и крики чаще всего сопровождали именно жестокость. Конечно, при желании, юноша мог взять себя в руки. +
22:09:53 Шинтарсу: Ну если не накручивал себя еще больше, как вот сейчас. Почему-то его не особенно смущало признание своих слабостей при дженази, хотя он и бросил на того подозрительный взгляд, явно ожидая какой-то реакции. Потом чуть поджал губки. Захотелось вдруг укусить любителя крокодилов за такой откровенный флегматизм*
22:12:31 Вилли_Стрига: Шинтарсу: Кеану_Моэрра: Морфио_Мортестант: Некрогос_де_Рерум_: Анит_Мортестант: Ну чтож, тут тянуть то особо.. через пять минут они были перед высокими дверями гостиной - да, да, именно там, где свой последний вдох сделала одна очень самоуверенная девочка и там где был прижат паяц... Стражи остановились, окружая гостей, и замерли. Джефри постучал в дверь и приоткрыл ее: огромная зала, освещенная довольно скупо сейчас казалась безграничной. Силуэт хозяйки и двух других присутствующих - тенями, но тем не менее их тут ждали*
22:15:45 Вилли_Стрига: Шинтарсу: Кеану_Моэрра: Некрогос_де_Рерум_: Анит_Мортестант: Морфио_Мортестант: хмм... *Стрига улыбнулась серенису* Тогда ты можешь остаться здесь с остальными.. я думаю мы с Кеану справимся вполне, если что - позовем. *в этот момент как раз открылись двери и Джефри перешагнул порог. Он старался смотреть прямо перед собой, не изменяя своей выправке и манерам стража, однако, присутствие красноволосого знакомого не ускользнуло от его внимания - на лице это, правда, никак не отразилось* А вот и наши гости.. *сладко пропела дев
22:15:54 Вилли_Стрига: девушка, не поднимаясь из-за стола. Она сделала небольшой глоток из чашки и плавным жестом пригласила их сесть за стол*
22:17:46 Некрогос_де_Рерум_: Морфио_Мортестант: Анит_Мортестант: Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: Шинтарсу: *Старик зашёл хромая, операясь на свою трость он замер возле входа ожидая когда сядет анит,старик очень обрадовался увидев шинтарсу ,он огледел дженази и Леди стригу*доброй ночи!
22:18:09 Морфио_Мортестант: *Скоро Мор запомнит дороги ведущие его в направление хозяйки сего особняка. Богатая обстановка здания, хорошее убранство и прочие прелести как нельзя более подходили для ведения переговоров. Но не сейчас, сейчас он попросту ни чего этого не замечал. Было явно не до этого, да и не на переговоры он сегодня явился. Что то более важное и волнительное захватило его сердце и разум.
22:18:11 Морфио_Мортестант: Но вот уже и дверь отворилась перед ними, и зрачки глаз немного расширились от темноты помещения. Некромант шагнул в перед, уводя за собой свою супругу. Он проводил ее за стол и посадил на свободное место. Да и сам сел рядышком на свободный стул. Ней встал за его спиной тяжело дыша, похоже его атмосфера этойкомнаты слишком сильно напрягала.*
22:20:33 Кеану_Моэрра: Не стоит бояться, я не думаю, что здесь будут кого-то зверски убивать *Приоткрыв один глаз и взглянув им в сторону Змея, сообщил Кеану. Нет, он в общем-то не собирался насмехаться или выражать какое-либо презрение - у всех свои страхи. Он например огня боится, так что... Лицо дженази всё по прежнему оставалось таким же спокойным и даже несколько умиротворенным, казалось, что он вот-вот уснет.+
22:20:35 Кеану_Моэрра: Но нет, он был бодр и полон сил. Вот уже послышались шаги в коридоре и в гостиной соизволили появиться ожидаемые. Он вообще никак не отреагировал, только окинул вошедших быстрым взглядом чуть приоткрытых глаз и слегка кивнул в ответ леди Стриге, соглашаясь с её словами.*
22:20:51 Некрогос_де_Рерум_: Кеану_Моэрра: Анит_Мортестант: Шинтарсу: Вилли_Стрига: Морфио_Мортестант: *тогда и некро сел за стол,поближе к Шинтарсу*
22:20:55 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига:Морфио_Мортестант:Кеану_Моэрра:Шинтарсу:*Девушка осмотрела зал, улыбнулась хозяйке и её гостям.Расстегнула пальто расправляя складки платья на животе.Нервно положила руки на подлокотники.*
22:25:58 Шинтарсу: Вилли_Стрига: Анит_Мортестант: Некрогос_де_Рерум_: Кеану_Моэрра: Морфио_Мортестант: *Красноволосый поднялся на ноги, приветствуя вошедших стоя. +
22:26:08 Шинтарсу: Он вежливо кивнул каждому, улыбнувшись своему знакомому темному магу в ответ на его радостное приветствие и откровенно игнорируя Джефри. Пусть почувствует в полной мере, что виноват. На самом деле, Змею было больше обидно, что стражник так долго сдерживался и до сих пор даже не попытался извиниться и поговорить лично. ну что же, тем хуже для него. Шин колебался, не зная, согласиться ли остаться на месте или напроситься присутствовать при родах. +
22:26:10 Шинтарсу: Но решил не торопить события. В конце концов, поддержать явно нервничающего Морфио у него бы определенно вышло лучше, чем если бы он хлопнулся в обморок при виде крови. Не удержавшись, украдкой показал самоуверенному дженази кончик языка*
22:27:09 Анит_Мортестант: Шинтарсу: и я вас привествую*Девушка улыбнулась Шину , продолжая осматривать гостинный зал.*
22:28:32 Вилли_Стрига: Анит_Мортестант: Некрогос_де_Рерум_: Кеану_Моэрра: Морфио_Мортестант: Шинтарсу: ну чтож... кажется все в сборе... *произнесла Стрига, поднимаясь из-за стола. Она стояла как раз во главе, что было в ее стиле - своеобразная уловка. Человек, который сидел во главе стола всегда выглядел презентабельнее, на виду был и мог видеть всех сидящих. как минимум это было удобно* Думаю не стоит оттягивать тогда больше... Милорд Морфио, Некро, Шинтарсу и Джефри останутся здесь, а мы с леди Анитой и моим учеником проследуем в лабораторию
22:28:49 Вилли_Стрига: *тон был как всегда ровный, спокойный, но в то же время он не терпел никаких возражений, подытоживая все и вся* Если Вам что-то понадобится, Вы можете попросить Джефри... чай на столе. *Не говоря более ни слова, она направилась в сторону выхода, предупредительно останавливаясь рядом с креслом Аниты, чтоб помочь ей встать. Джефри же в это время смотрел в сторону знакомого хозяйки: тот был в обиде, раз даже не поздоровался. Он бы может и поговорил с ним, но не при всех же... да и хозяйка не оценит, что тут будут вскрывать
22:29:00 Вилли_Стрига: вскрываться такие вещи при посторонних*
22:30:57 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: Хорошо*Девушка встала острождно придерживая рукой живот, смотря добродушно в глаза хозяйке поместья.Взяла её свободной рукой за её руку .*
22:32:26 Некрогос_де_Рерум_: Анит_Мортестант: анит*окрикнул её*удачи вам ..*старик волновался ,мысли из серии авдруг атаковали его сознание со скоростью арбалетной стрелы*
22:33:19 Анит_Мортестант: Некрогос_де_Рерум_: Спасибо за поддержку друг*девушка коротко улыбнулась,сделав глубокий вдох и выдох *
22:33:36 Кеану_Моэрра: Шинтарсу: Вилли_Стрига: *Кеану в долгу не остался и тоже показал Змею кончик зеленоватого языка - это выглядело особенно инфантильным поступком со стороны вечно спокойного и строгого дженази. Но не оставлять же этот вызов без ответа! Так то. Плавно поднявшись с места, он аккуратно разгладил воротник пепельно-серой рубашки, стряхнул несуществующую пылинку с плеча и неторопливо устремился вслед за леди Стригой.+
22:33:39 Кеану_Моэрра: К своей радости, он ничуть не нервничал - вряд ли в предстоящей "миссии" было что-то, с чем бы он мог не справиться. Да и вообще, не то это дело, кто можно быть рассеянным и беспокойным. Нужно собраться, а он и так всегда был собран*
22:35:15 Морфио_Мортестант: Анит_Мортестант: Некрогос_де_Рерум_: Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: Шинтарсу: *Ну вот теперь когда он сел в удобный стул, сложил пальцы рук перекрестив их друг с другом, он вдохнул кислорода и произнес*
22:35:17 Морфио_Мортестант: Темной ночи господа и дамы. Леди Стрига, перед тем как вы начнете свои деяния, я хотел бы попросить вас дать мне слово, нет наверно даже поклясться, что ни за что на свете, не причините моим дочерям вреда.Ни какими усилиями. *Последние слова были сказаны для того, что бы оборвать уловки в виде - это сделала не я, а кто то другой по моему приказу". Вот и все что он хотел сказать.*
22:36:41 Вилли_Стрига: Морфио_Мортестант: *Стрига обернулась и бросила на него свой взгляд - в больших карих глазах сверкнула обида* Ну что Вы милорд... мне нет смысла вредить своим собственным интересам. Я сделаю все от меня зависящее
22:38:09 Некрогос_де_Рерум_: Вилли_Стрига: *эти её слова резанули его естество очень сильно но он того не показал и потянулся к чайнику*
22:38:44 Морфио_Мортестант: Вилли_Стрига: *Мор встал из за своего стула* Это не клятва. *Посмотрел в е глаза, сейчас его взгляд был наполнен тенью.* Поклянитесь мне в этом *Настаивал он.*
22:39:17 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: Леди мы идём или нет*девушка сглотнула слюну нервно начала осмтривать полу тёмную гостинную.*
22:41:01 Вилли_Стрига: Морфио_Мортестант: клятвы даются перед небом и землей... А подобные дела не терпят столь долгих пререканий. Вы же видите, здесь милорд Шинтарсу, здесь Ваш друг - Вам этого мало? Простите, мне пора приступить к работе... промедления могут негативно сказаться *спокойно и монотонно отвечала она, уже поворачиваясь к нему спиной* К тому же Вы не в том положении, чтобы приказывать мне и требовать чего-то от меня... Свою часть договора я уже исполнила сполна...
22:42:01 Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: Анит_Мортестант: Прошу следовать за мной... *она направилась в сторону дверей, увлекая за собой девушку и дженази* Не волнуйтесь... *попутно инструктировала она Аниту* Больно не будет... ну почти, но это можно пережить. Лучше скажите, какого было Ваше состояние последние две недели? Ничего не беспокоило?
22:42:36 Шинтарсу: Морфио_Мортестант: Некрогос_де_Рерум_: Вилли_Стрига: Анит_Мортестант: Кеану_Моэрра: *Шин только глаза округлил - он никак не ожидал того, что безразличный к любым внешним воздействиям дженази покажет ему язык. +
22:42:39 Шинтарсу: Даже гордость пробрала. Серенис сел в кресло, оставшееся свободным, как раз в то, где до того сидел Кеану. Пока мужчины нервничали и разводили сыр-бор, он предпочел тихо сидеть на своем месте, полностью полагаясь на Вилли - уж она-то все сделает как нужно* Удачи *Сказал негромко, помахав рукой Аните, стараясь ободрить девушку*
22:44:50 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: нет ничего не мучало вообще ничего, последнии две недли я проводила в постели, вязала вещи себе и мужу*Девушка шла следос за Леди осматривая коридор.*
22:45:22 Вилли_Стрига: Шинтарсу: Морфио_Мортестант: Некрогос_де_Рерум_: *Джефри же закрыл глаза, как только хозяйка и двое других покинули комнату, встав напротив входа и заслонив своей спиной двери. Так полагалось... Интересно, неужели этот некромант думал, что с нее так просто стребовать клятву... Еще никогда на его памяти, Стрига не давала свое слово просто так абы кому... Нет, она ценила его, и поэтому оно являлось ценным для всех, кто знал ее достаточно хорошо. Надо будет все-таки поговорить с серенисом, когда все закончится - промелькнуло
22:45:26 Вилли_Стрига: в голове*
22:47:12 Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: *Дженази шествовал за Стригой и её пациенткой, безразлично поглядывая по сторонам и монотонно намурлыкивая под нос мелодию какой-то песни. О чем они там разговаривали - он не слушал, он не врач в конце концов. Только ассистент... Коридоры, коридоры... А в лаборатории он ни разу не был. Интересно будет посмотреть. И отрадно, что не в качестве изучаемого объекта*
22:50:08 Вилли_Стрига: Анит_Мортестант: Кеану_Моэрра: ясненько... *кивнула Вилли - слова Аниты ее явно порадовали. Осложнений можно было не бояться. Она вела их сначала по коридорам этажа, а затем резко свернула к лестнице вниз. Вообще надо отдать должное хозяйке поместья - она обставила этот дом так, что он мог тягаться в убранстве с замками правящих. Повсюду были горшочки с зелеными растениями, картины, на полу лежала мягкая ковровая дорожка... Спустившись по лестнице, они опять оказались в пустынном белом коридоре перед лабораторией. Здесь в
22:50:25 Вилли_Стрига: все было выложено белым камнем, и чистота царила безукоризненная. Шаги их отдавались эхом по коридору, но уже вскоре они остановились перед дверью в саму лабораторию* Миледи... я Вас попрошу единственное - не нервничать и все будет хорошо.
22:52:17 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: я не нервничаю, я вообще стараюсь не нервничать в такие моменты*Девушка улыбнулась леди, свободной рукой поглаживая животь, смотря Вилли в глаза.* у вас со вскусом сделано поместье, кстати насчет картин когда мне можно будет их выстовлять на продажу?
22:56:56 Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: *Однако, чистота была прямо таки стерильная. Даже воздух и тот, казалось бы вычистили до последней молекулы, удалив все до единой пылинки и соринки. Надо же... Для Кеану, половину жизни прожившего в топях среди грязи и тины, а другую половину в дорогах - такая безупречность была удивительна даже.*
23:00:14 Шинтарсу: Некрогос_де_Рерум_: Морфио_Мортестант: Вилли_Стрига: *Бармен внимательно посмотрел на будущего отца и их общего знакомого и друга. В гостиной царило напряжение, такое, что воздух, казалось, можно было резать ножом. Серенис приоткрыл рот, чтобы нарушить эту тишину, но передумал. +
23:00:17 Шинтарсу: Вместо того, чтобы заговорить, он чуть повернул голову, прищурив зеленые глаза и принимаясь сверлить Джефри внимательным взглядом поверх очков*
23:00:45 Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: Анит_Мортестант: поговорим о картинах позже... *покачала головой девушка и открыла перед ними дверь: большое помещение, разделенное на отсеки. Сейчас свет горел только в одной части - там, где стоял, собственно, стол и хлопотала молоденькая девушка. Она уже приготовила воду теплую в тазиках, простыни, полотенца, все инструменты тоже были выложены в ряд и сверкали при свете... Кстати говоря, его источник был не виден, но сам по себе отличался яркостью. Еще одна из уловок Вилли... Она
23:00:55 Вилли_Стрига: Она проводила девушку к тому отсеку за ширму* Переодевайтесь, а мы подождем... там есть сорочка. Лучше не пачкать платье Ваше. Милли, а где перчатки? Ах, спасибо... *она улыбнулась служанке и прошла к раковине* Кеану... вымой руки и надень перчатки... нужно, чтобы все было стерильно...
23:02:38 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: хорошо миледи*девушка взяла сорочку зашла за ширму переоделась сняла палатье острожно сложила черезе несколько минут вышла из за ширмы* я готова к родам
23:03:18 Вилли_Стрига: Шинтарсу: Некрогос_де_Рерум_: Морфио_Мортестант: *От такого взгляда кто угодно поежится. Джефри хоть и старался глядеть прямо перед собой, но все-таки его передернуло, когда он почувствовал на себе взгляд красноволосого. Подойти и сейчас извиниться нельзя - есть правила, по которым он не мог покидать пост. Вздохнув, он только понурил голову*
23:06:26 Морфио_Мортестант: Кеану_Моэрра: Некрогос_де_Рерум_: Вилли_Стрига: Вилли_Стрига: *Его слова либо не были поняты, либо нарочно игнорировались. Мор склонился к второму варианту, по тому его глаза налились яростью, но он закрыл их садясь за свое место.
23:06:42 Морфио_Мортестант: Придется жить с сомнением, он надеялся, что с его дочерью будет все хорошо. Медленный вздох, а потом поднятая в верх рука, дала знать Нею, что пора бы и им попить чаю. Правда была загвоздка - его ни кто не предложил. Но и эта беда поправима, в сумке парнишки было все для этого приятного дела. Серебряная чашка оказалась на столе, за ней последовал зачарованный на сохранение тепла сосуд, из которого был налит чай.
23:06:44 Морфио_Мортестант: Похоже услужливости этому парню было не занимать, потому Мор и произнес тихо и уже совсем спокойно* Спасибо Ней. Ты всегда все делаешь верно.*Руки некроманта обхватили чашку греясь ее телом.*
23:07:30 Вилли_Стрига: Анит_Мортестант: Кеану_Моэрра: ложитесь... *не глядя кивнула Стрига, уже натягивая перчатки* Сейчас я Вас усыплю...проснетесь уже мамой... *тихо усмехнулась она, разворачиваясь и направляясь к столу. * Внимательно следите за пальцами... *она щелкнула пальчиками, прямо перед глазами Аниты и стала ими тихо водить из стороны в сторону... монотонность жестов, размеренность.. это утомляло, веки стали тяжелыми*
23:08:35 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: нет я хочу чтобы роды прошли полноценно*Отрезала твёрдо*
23:09:31 Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: *Ке слегка сощурился от яркого света и прозрачные перепонки сразу обволокли его глаза, оберегая их чувствительность. Но быстро привык к нему. Внимательно осмотрев обстановку лаборатории,+
23:09:33 Кеану_Моэрра: он повернулся к Стриге и коротко усмехнулся на её слова* Ну только если у вас есть такие перчатки, которые мне подойдут *Сообщил он, растопырив костлявые длинные пальцы и продемонстрировав тонкие перепонки. Как натянуть на них перчатку - он не представлял абсолютно. Да и порвет когтями то...*
23:12:40 Вилли_Стрига: Анит_Мортестант: Кеану_Моэрра: ну...если Вам очень хочется почувствовать всю боль.. *пожала плечами Стрига и прекратила свои манипуляции* Как хотите... усаживайтесь... *она повернулась в сторону дженази и тихо усмехнулась... толи придиркам девушки, толи виду его рук* черт с тобой...вымой хотя бы хорошенько... тебе принимать придется.. Милли, ты на подхвате... *опять повернувшись в сторону Аниты, она прикрыла глаза и тихо забормотала что-то, видимо обращаясь уже к духу, вживленному в тело девушки раньше.. Толчки появились
23:13:00 Вилли_Стрига: почти сразу, притом сильные и болезненные*
23:14:08 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига:я стерплю всю боль*Девушка положила руки на кушетку сильно сжала , расставила ноги начала тужится*
23:14:33 Шинтарсу: Некрогос_де_Рерум_: Вилли_Стрига: Морфио_Мортестант: Морфио... *Шин умолк, затем поправился* Милорд Морфио, вам не стоит беспокоиться ни о чем. Леди Стрига сама была матерью и она прекрасно знает, что такое роды. +
23:14:36 Шинтарсу: Уверен, все пройдет как нельзя лучше. Да, это сложно для роженицы, но не беспокойтесь о ней и о детях. Я готов поручиться, что леди Стрига сделает все, что возможное, чтобы сохранить их жизнь и здоровье...
23:17:47 Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: *Сказано - сделано - спустя несколько минут костлявые ладони были старательно вымыты чуть ли не до блеска, с использованием всех подряд обеззараживающих средств, которые удалось найти поблизости. Вернувшись к Стриге и остановившись рядом с ней, он чуть вздернул бровь - кому кому принимать придется? А чего ему-то сразу... Он это не делал ни разу! Но раз так сказано... Наморщив нос, он только коротко кивнул. И понадеялся, что его не стошнит*
23:20:20 Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: Анит_Мортестант: *Вилли была слегка...эмм... удивлена такой прытью роженицы, однако, предпочла промолчать. Она даже думала, что та может постесняться дженази например, но видимо это ее ни сколько не волновало - неужели так хотелось поскорее разрешиться. Толчки накатывали с все больше силой, и через какое-то время показалась головка первого ребенка. Аккуратно поддерживая ее, Вилли чутко руководила самим процессом, подсказывая, когда лучше дышать, а когда - сделать передышку*
23:21:11 Морфио_Мортестант: Шинтарсу: Меня не так беспокоит процесс родов, как будущее их. *Мор произнес это наверно слишком медленно. Он отпил немного чаю, вновь закрыв глаза, что бы сосредоточиться на своих мыслях. Он приложил для этого много усилий, но теперь мог внятно изъясняться и думать*
23:22:35 Анит_Мортестант: Кеану_Моэрра:Вилли_Стрига: *девушка продолжала тужится на лбу появились капельки пота,девушка стиснула зубы чтобы не крчичать тяжело дышать начала продолжая тужится всё сильнее и сильнее.*
23:25:22 Кеану_Моэрра: Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: *Оттенок лица Кеану стал определенно несколько зеленее чем обычно, но он всё равно умудрялся сохранять ледяное спокойствие, как стойкий оловянный солдатик застыв рядом с Вилли и готовый помочь ей по первому же слову. О всемогущий Себек... Ну всё, на родах он уже побывал - что еще он за свою жизнь не сделал? Судя по виду роженицы - это было ооочень больно...*
23:27:30 Вилли_Стрига: Анит_Мортестант: Кеану_Моэрра: *уловив его настрой, Вилли тихо усмехнулась* пережить можно... во всяком случае, я предлагала ей вариант попроще... *тихо продолжала она, придерживая ребенка уже за спинку аккуратно* Так..еще немножко... Ну-ка, приготовь нитки, они там и нож... *она кивнула в сторону тумбочки, где лежали инструменты* Сама двоих родила... жива как видишь...
23:28:01 Шинтарсу: Некрогос_де_Рерум_: Вилли_Стрига: Морфио_Мортестант: *Покачал головой, мягко улыбнувшись* На вашем месте, милорд, я бы как раз-таки больше переживал за роды. Судьба девочек уже определена и волноваться вам не о чем. Они ни в чем не будут нуждаться, особенно та, за которую поручилась леди Стрига. +
23:28:04 Шинтарсу: Свои обещания она выполняет всегда. Так и не притронувшись к чаю, красноволосый встал с кресла, словно желая выйти. На самом же деле такой его жест объяснялся тем, что Джефри опустил голову. Не желал видеть серениса?.. Ну что же, это мы и проверим. Змей медленным и плавным шагом направился к стражнику, подходя почти вплотную*
23:29:45 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига:*девушка сильнее начала тужится тяжело дышат продолжая сильнее сжимать руками кушетку*
23:31:03 Вилли_Стрига: Шинтарсу: *страж молча продолжал нести свою службу, стараясь не выдавать ничем свое удивление - однако, он не переставал удивляться повадкам этого странного друга хозяйки. Он был предан ей и нес свою службу уже достаточно долго, чтоб доверять ее выбору... но в серенисе он немного сомневался.. не то, чтобы он не доверял ему или ждал подвоха. Нет, его просто пугала непредсказуемость этого существа*
23:32:03 Кеану_Моэрра: Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: *Долго ждать не пришлось, дженази зеленой молнией метнулся к тумбе с инструментами, подхватил нитки, поблескивающий хирургический нож и спустя всего какое-то мгновение уже снова был рядом со Стригой, держа инструменты наготове. +
23:32:06 Кеану_Моэрра: Черт, он явно нескоро это забудет... Это что, все дети вот так появляются? Слава богам, он не помнит своего рождения. Однако, первый ребенок уже был практически на свободе. Ну, стало быть полдела сделано*
23:35:59 Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: Анит_Мортестант: Первая появилась на свет и Вилли ловко подхватила ее на руки. Получалось у нее это натренированно и складно* Отдохни... *бросила она в сторону Аниты. Теперь оставалось перерезать пуповину и отдать ребенка в руки Милли и Ке, чтоб те обмыли дитя* Значит так, Кеану, слушай меня внимательно. Перевязываешь очень, я подчеркиваю очень туго пуповину и перерезаешь. Вперед... *Она подметила еще и то, что Милли тоже стала бледнеть - бедное дитя.. ну ничего, закаляется на будущее.*
23:40:48 Шинтарсу: Вилли_Стрига: *Серенис подошел уже достаточно близко, чтобы стражник мог ощутить тонкий пряный аромат духов, исходящий от тонкой бледной кожи и волос юноши* Джефри... *Негромко, почти вкрадчиво.+
23:40:51 Шинтарсу: Возможно, это была не совсем та ситуация, чтобы обсуждать личные отношения, но тишина и полутьма давили на нервы, а иной возможности могло и не представиться. Тонкие пальчики, украшенные налакированными коготками пробежались по груди стража и узкая ладошка легла на его плечо. В тишине он мог слышать дыхание Змея совсем близко от себя*
23:41:24 Кеану_Моэрра: Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: *Дженази послушно кивнул, глубоко вздохнул для храбрости, подумал, что перед операцией надо было глотнуть спирту и принялся старательно перевязывать пуповину, закусив губу. Однако, ему надо было выдавать медаль за стойкость - руки даже не дрогнули ни разу. Э-эх, ухнем... Р-раз, и сверкнула сталь ножа, да последняя нить, соединяющая мать и ребенка была разрезана.+
23:41:30 Кеану_Моэрра: Кеану подхватил ребенка, который уже начал подавать первые звуки - едва слышный плач. Повернувшись к Милли, он аккуратно опустил дитя в ванночку с водой и придерживал, пока Милли омывала ребенка*
23:43:42 Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: Анит_Мортестант: хорошо... *кивнула Стрига, пронаблюдав за их слаженными действиями* Потом запеленать и к матери поближе, это их ребенок...* времени оставалось немного, так как дух подсказывал, что теперь идет уже второй - накатила новая волна толчков* Давай дорогая...уже немного осталось...
23:44:34 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: хорошо*Девушка поднатужилась изо всех сил*
23:45:29 Вилли_Стрига: Шинтарсу: Джефри аж подавился и чуть закашлялся. Как же он жалел в такие минуты, что рядом нет хозяйки. Небо, он же обращал в бегства целые полки, руками голыми медведя мог разорвать и грудью под стрелы кидался, а вот сейчас ему захотелось спрятаться за спиной хозяйки... * Да милорд? Вы что-то хотели? *проговорил он твердо и спокойно... все-таки привычки*
23:46:17 Вилли_Стрига: Анит_Мортестант: Кеану_Моэрра: *когда показалась головка второй девочки, Стрига прямо таки просияла... Триумфальная улыбка на лице ничуть не скрывала ее настроения.
23:46:21 Вилли_Стрига: +
23:47:34 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: *Девушка продолжала тужится, ещё сильнее сжав руками кушетку не выдержав закричала на всю лаболаторию*
23:48:05 Вилли_Стрига: Это продолжалось всего несколько минут, пока ребенок не вышел полностью* Кеану..скорее иди сюда... Ну где Вы там? *она держала девочку, которая была чуть живее и крикливее своей сестры - она сразу подала звонкий голосок, заливаясь вовсю глотку* Ух ты какая... Давно я тебе ждала дорогая, теперь ты уж подожди...
23:50:30 Кеану_Моэрра: Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: *Наконец, ребенок был начисто вымыт. После того, как его вытерли и запеленали, Кеану осторожно взял его на руки, чуть вздрогнув от истошного вопля роженицы, и перенес сверток к матери. Второй ребенок уже появился на свет, и поэтому та могла более-менее расслабиться.+
23:50:40 Кеану_Моэрра: Передав девушке ребенка, дженази шустро вернулся к Стриге и уже чисто на автомате протер нож чистым полотенцем, обмотал пуповину нитью и живо перерезал. Всё? О, Себек, ну и испытание ты послал своему служителю, зараза чешуйчатая...*
23:50:52 Шинтарсу: Вилли_Стрига: *Не зря бармена прозвали Змеем - все же он был хищником, как бы ни был мил его внешний облик и манеры. И теперь он чувствовал, что "жертва" уже попала в "капкан" и была беспомощной под чарами обволакивающе-вкрадчивого голоса с легким шипящим акцентом* Вы абсолютно правы, милорд... +
23:50:54 Шинтарсу: *С кажущейся небрежностью, позволяя еще раз ощутить расстояние, разделившее их после того случая. Серенис почти кожей впитывал растерянность и почти страх, исходящий от стражника, но не собирался выпускать его из своих когтей. Не сейчас* Мне кажется, вам есть, что мне сказать... *Полушепотом, касаясь его щеки теплым дыханием, подпуская нотку сожаления в голос. Ну давай же... сбежишь? Промолчишь? Ударишь?..*
23:52:24 Анит_Мортестант: Кеану_Моэрра: спасибо*Девушка взяла девочку на руки смотря на неё тихо выдохнула закрыв немного глаза*
23:53:05 Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: Анит_Мортестант: все на этом... *улыбнулась Вилли, глядя на девочку на своих руках* Милли... подожди пока выйдет плацента, в отдельный тазик ее переложи, а потом в холодный шкаф. С этой я сама... *она даже не гнушалась прижать девочку к себе, пока несла до тазика. Плавно опустив ее в воду, она стала нараспев приговаривать что-то на родном языке* Кеану... иди сюда..поможешь... *только на эти слова она и отвлеклась*
23:54:29 Некрогос_де_Рерум_: Анит_Мортестант: *некро как ударило он почуял всплеск магии,дааа его крёстная дочь уже здесь,и осталось лишь время*
23:54:34 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: мне можно встовать?
23:55:33 Вилли_Стрига: Анит_Мортестант: *Стрига бросила на нее короткий взгляд* Как хотите... остальное меня уже мало волнует... Сможете встать - дело Ваше... Правда не советую, разрывы были, хоть и не значительные
23:56:38 Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: *Кеану сейчас мечтал о рюмке крепкого коньяка. Нет, даже его стальные нервы немного сдали от сего чуда рождения. Вот чудеса - он мог спокойно смотреть как хищная рептилия разрывает человека, а тут... Тем не менее он был горд собой - всё равно же не стушевался и не накосячил. Сделав глубокий вдох и выдохнув, он вернулся к Стриге, протирая ладони об белоснежную тряпицу.*
23:56:55 Вилли_Стрига: Шинтарсу: Мне нечего Вам сказать личного, милорд... *надо отдать должное стражу - за годы своей службы он настолько вымуштровал себя, что сейчас его голос не выдал и сотую долю возможного волнения* Простите, что в прошлый раз был с Вами так груб, но ситуации требовала подобного вмешательства.. *проговорил он отчетливо не понижая тона*
23:57:43 Анит_Мортестант: Вилли_Стрига: это не вам решать*Девушка острожно встала с кушетки дрежа на руках малышку.Зашла за ширму переоделась, положив малышку на время потом вновь взяла на руки удалилась прочь из лаболатории, спустя некоторое вермя вошла в гостинную*
00:02:10 Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: ничего... *усмехнулась она тихо, глядя на него* Осталось немного... с меня сытный ужин и выпивка. Думаю, для мужчины это не просто.... *проследив взглядом за девушкой, которая так своевольно ушла после родов, ей оставалось только усмехнуться* Не зря, ой не зря тебя кроха я забрала... даже не взглянула... ну да ладно. Ке, держи ее... крестить ребенка надо... *она передала малышку в руки дженази и потянулась за ножичком. Тонкий укол пальца и крохотная капля крови* Слушай меня, дочь моя... я нарекаю тебя
00:02:40 Вилли_Стрига: Амелией Лунный Свет.. *девушка коснулась ее лба и стала вырисовывать руну* Отныне и навсегда ты кровь моя, от духа моего... живи и цвети в мире и мудрости... *малышка отчего то притихла. Ее глаза еще не видели, она почти не слышала, но видимо отлично чувствовала, что теперь происходило что-то очень важное и судьбоносное для нее*
00:05:13 Шинтарсу: Вилли_Стрига: *Шин промолчал. Он чувствовал, что стражник недоговаривает, и более того, в данном случае вернее было бы сказать, что лжет. Дать бы пощечину и заставить говорить... но зачем. Он сам поймет свою ошибку рано или поздно* +
00:05:15 Шинтарсу: Хорошо, я не сержусь *Тихо ответил, печально улыбнувшись уголками губ, и отступил, а тут и Анита вернулась. Удивительно только, как она после родов смогла идти. Железная женщина. Серенис больше не смотрел на Джефри*
00:06:33 Анит_Мортестант: Шинтарсу: не ваши проблемы*Девушка холодно улыбнулась другу мужа.*
00:07:19 Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: *Как Кеану до сих пор оставался на ногах - непонятно. По несколько ошалевшему взгляду и явно зеленому оттенку лица было видно, чего ему всё это стоило. Однако, держался он стойко и аккуратно держал ребенка, пока женщина произносила речь. Он почти не слышал и не видел уже вообще ничего, такие события вымотали его похлеще сражения с бешенной акулой. Но слава крокодильему богу - всё позади и он таки неимоверно крут, что удержался от тошноты*
00:07:36 Шинтарсу: Анит_Мортестант: *Он даже ничего не успел сказать. Потому теперь и изумленно взглянул на девушку в ответ на такую явную грубость*
00:08:08 Анит_Мортестант: Шинтарсу: простите*резко отрезала*
00:08:45 Вилли_Стрига: Шинтарсу: Джефри только тихо вздохнул.. с одной стороны, серенис более не заставлял его говорить, а то это было трудно для такого детины. К тому же.. он начинал подумывать, что юноша относиться к нему как то уж чересчур лично... Если не сказать с намеками. В голове стража вообще не могло уложиться, как мужчина мог уделять знаки внимания другому мужчине... Обижать серениса тоже не хотелось, поэтому.. он был в ловушке всех этих событий...*
00:08:58 Шинтарсу: Анит_Мортестант: *Пожал плечами, вообще переставая понимать суть происходящего*
00:11:37 Анит_Мортестант: Морфио_Мортестант:*девушка с малышкой на руках подошла к мужу, смотря ему в глаза на личике девушки читалась едва уловимая улыбкаа*
00:11:38 Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: ну вот и все... иди сюда, малышка... *приняв ее в полотенце, девушка прижала ее к груди нежно. Внутри вновь проснулись те самые теплые чувства, а на глаза появились слезинки, но Вилли старалась держаться строго, хотя ей тоже это стоило труда не малого. Умудрившись свободной рукой дотянуться до пузырька, закрытого ваткой, она подхватила оную и под нос дженази сунула, заметив, как тот качался. Резки сильный запах ударил тому в нос, мигом прочищая всю голову от мути* Держись... все хорошо?
00:12:02 Морфио_Мортестант: Некрогос_де_Рерум_: Анит_Мортестант: *Морфио встал со стула при первом же появление на пороге зала кого то нового.
00:12:04 Морфио_Мортестант: Это была супруга и о счастье - его дочь. Мор быстро подошел к ней и проняв ребенка на руки приоткрыл пеленку радуясь глазкам девочки. * Ты как? * Обратился он к супруге. Теперь ему осталось лишь вырастить приемника и уйти на покой. * Воспользуемся камином, ребенку нельзя выходить в такой мороз.*Посмотрел на Некроса* Открой проход *Плавно произнес он. Сегодняшний день уже ни чего не испортит*
00:16:41 Кеану_Моэрра: Вилли_Стрига: *Кеану вздрогнул от резкого запаха, встряхнувшего мозги, и мотнул головой* Лучше не бывает... *Пробормотал он, взяв себя в руки и более-менее успокаиваясь. Нет, всё же он не врач и никогда им не станет. И в следующий раз, если таковой вдруг будет, на такую миссию не согласится! Шмыгнув носом, он старательно вымыл руки в тазике с чистой водой и вздохнул. Ну, вроде пришел в себя, готов к труду и обороне, как говорится.*
00:17:13 Анит_Мортестант: Морфио_Мортестант: любимый *девушка улыбнулась мужу взяв с его рук девочку отвернулась залу спиной.Оголив грудь начала кормить малышку.*
00:19:43 Шинтарсу: Вилли_Стрига: Морфио_Мортестант: Анит_Мортестант: Некрогос_де_Рерум_: *Серенис стоял возле дверей, наблюдая за присутствующими. Значит, решили уйти через камин. +
00:19:46 Шинтарсу: Его здесь не замечали, соответственно можно было уйти со спокойной совестью. Но он все же негромко окликнул* Ну что же, господа. До новой встречи. Желаю вам счастья. *После обернувшись к стражнику и холодно бросив* Проводите меня к леди Стриге, Джефри.
00:19:52 Анит_Мортестант: Морфио_Мортестант: *накормив дочку улыбнулась малышке смотря ей в чёрные глазки, поправив платье острожно прижала к груди*
00:21:26 Некрогос_де_Рерум_: Шинтарсу: до встречи Шин*старик лукаго подмигнул*
00:21:52 Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: Шинтарсу: *Вилли улыбнулась и положила девочку на столик - ей предстояло запеленать малышку, но прежде она решила обработать кожу младенца. В уже приготовленной мисочке был отвар череды: теплый, приятно пахнущий.. Она обмакнула туда ватку и принялась мягко обтирать малышку* Если тебе не трудно... позови Шина и Джефри... Скажи ему, что тут уже безопасно *рассмеялась она тихо. Тем временем Джефри развернулся и отдал честь остальным стражникам в комнате - теперь на его место встал старший из них, а сам великан
00:22:06 Вилли_Стрига: последовал по коридору, чтоб проводить серениса в лабораторию*
00:24:02 Анит_Мортестант: ***
00:27:50 Кеану_Моэрра: Шинтарсу: Вилли_Стрига: *Кивнув ей, Ке развернулся и устремился в коридор, стараясь вспомнить дорогу правильно и не заплутать в этих лабиринтах. К счастью, он вышел правильно в чем и убедился, когда узрел идущих навстречу стражника и Змея* Как вы кстати... Леди Стрига как раз вас зовет *хрипло сообщил Кеану, поравнявшись с ними. Чуть подумав, он еще раз глубоко вздохнул, слегка наморщил нос и пошел вслед за ними*
00:29:46 Морфио_Мортестант: Анит_Мортестант: Шинтарсу: Некрогос_де_Рерум_: Еще увидимся* Подошел к камину* Нейрес, сегодня ты один возращаешься на повозке. Ступай, только прибери за нами *Обратился он к слуге и тот безприкословно выполнил его просьбу, убирая чашку и спускаясь вниз к повозке. Мор же открыл проход поняв, что Некрос отказался выполнять его просьбу.* Пойдем дорогая
00:30:42 Некрогос_де_Рерум_: Морфио_Мортестант: *исчез ступая за ними*
00:30:54 Анит_Мортестант: Морфио_Мортестант: пошли дорогой*Девушка улыбнулась мужу подошла к камину и исчезла в нём*
00:31:05 Вилли_Стрига: Шинтарсу: Кеану_Моэрра: Вилли уже вовсю возилась с малышкой, ничуть не обращая внимания на ошметки пуповин на полу и кровь.. да какая тут к черту уборка, когда женское естество так радовалось. Мурлыкая что-то себе под нос, она пеленала малышку* Милли... смотри... какая кроха, правда здорово? ну что ты бледнеешь то? Убрала плаценту? *в ответ на это служанка только кивнула* Все беги…. А то я смотрю, тебе тоже плохо… сегодня ты мне больше не понадобишься
00:33:05 Шинтарсу: Вилли_Стрига: Кеану_Моэрра: *Красноволосый с довольно отстраненным видом шагал следом за Джефри. Услышав впереди голос дженази, он даже вздрогнул, поднимая немного влажные зеленые глаза, но довольно быстро надвигая на переносицу очки* +
00:33:09 Шинтарсу: Хорошо, мы уже идем... *Его голос звучал так, словно бармену было сильно не по себе. Немного помедлив, он подождал Кеану, позволяя стражнику пройти вперед и поймался тонкой рукой за локоть зеленоволосого, взяв его под руку. Так и направился далее к лаборатории*
00:33:59 Морфио_Мортестант: *Шаг в камин, и вот он уже в своей гостиной. обнимая девушку и улыбаясь ребенку* Анита, в кровать, нужен отдых, а я позабочусь о ребенке...*