Город Нэбэвей

Объявление

Город Нэбэвей. Небольшой старинный городок на берегу озера, окруженный долинами и обработанными полями. Жители городка в основном фермеры, потому как доход здесь получают именно от урожая с полей, виноградников и фруктовых садов. Совсем недавно процветающим городишком заинтересовалось правительство: ему дали официальное название и отметили на карте. Теперь здесь есть и гостиница с оригинальным названием "Змеиное зелье", чтобы приезжим было где остановиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Нэбэвей » Мэрия » Представительство по ведению строительства в городе

Представительство по ведению строительства в городе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s52.radikal.ru/i137/1007/d8/91626a69a1cc.jpg

Сюда вы можете обратиться с просьбой о покупке или постройке в городе личного дома, особняка или магазина. Есть несколько правил, не соблюдая которые, вы не можете начать строительство:
1) Вы должны обладать рангом "житель города".
2) Вы должны получить официальное разрешение мэра города на ведение строительства.
2) Вы должны уплатить в казну города налог на строительство - не менее 30% от общей суммы постройки.

2

Для начала вам нужно получить ранг "житель города". Он появится автоматически после написанных вами на форуме 100 сообщений. Разумеется, флуд и сообщения не по теме вне закона.
Затем вам нужно получить официальное разрешение на строительство мэра города. В крайнем случае в его отсутствие эти обязанности возьму на себя я.
Далее необходимо завести свой счет в банке и обладать определенной суммой на счету. Стоимость строения подсчитаем после выполнения вышеперечисленных правил.

3

Вилли, превосходная работа! Я о квенте милорда Некрогоса.

Некрос, разумеется, я уже вернулся, так что всегда пожалуйста.

4

Шинтарсу написал(а):

Вилли, превосходная работа! Я о квенте милорда Некрогоса.

Не стоит благодарности. Это моя работа... Я вижу, ты уже принял ее.

Вы здесь » Город Нэбэвей » Мэрия » Представительство по ведению строительства в городе