Город Нэбэвей

Объявление

Город Нэбэвей. Небольшой старинный городок на берегу озера, окруженный долинами и обработанными полями. Жители городка в основном фермеры, потому как доход здесь получают именно от урожая с полей, виноградников и фруктовых садов. Совсем недавно процветающим городишком заинтересовалось правительство: ему дали официальное название и отметили на карте. Теперь здесь есть и гостиница с оригинальным названием "Змеиное зелье", чтобы приезжим было где остановиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Нэбэвей » Книга учета » Фиркс

Фиркс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя: Флориас Фиркс. Прозвища: Дым
2) Клан: гильдия воров Нэбэвея
3) Раса: Человек.
4) Пол: мужской.
5) Возраст: 32 года.
6) Рост: 188 см, вес 86 кг.
7) Описание внешности:
Не слишком красивый человек,  Неровно подстриженные черные волосы. Бескровные бледные губы, глубоко посаженные глаза. Фиргкс перенес натуральную оспу, котрая сделала его еще более уродливым оставив на его  глубокие шрамы. Кроме того, увлечение алхимией сделал его кожу чересчур бледной. Телосложение атлетическое. Мужчина подтянут и гибок в суставах, что вероятно объясняется особенностями профессии которой он себя посветил последние года
8) Характер:
Столкнувшись в своей жизни со злом, несправедливостью, безразличием,  жестокостью  и собственными хроническими неудачами, Фиркс стал немногословным и нелюдимым человеком. Он не считает, что чем то обязан окружающему его обществу поскольку оно насквозь прогнило и состоит из мерзких и неинтересных ему людей. Течение его жизни выработало у Фиркса стойкие критерии добра и зла. Этот вор один из тех людей кто внимательно слушает слова и судит по делам. Фиркс мстителен и злопамятен. Свою собственную работу он считает - возмездием всем тем кого считает злыми и жестокими. Принимая спонтанныне , а иногда и импульсивные решения он может спокойно влезть в драку на казалось бы совершенно "ровном" месте.
9) Происхождение: Некогда неплохой  ученый алхимик, Фрориас  вел наивную  безработную жизнь,  скромного и неуверенного в себе человека, до того времени как злые существа не положили глаз на его дом и алхимическую лабораторию. Вступив в противостояние , Флориас  столкнулся с прелестью человеческих взаимоотношений, при которых человек человеку друг брат и корм. Получив в процессе противостояния сильную душевную травму, Флориас собственноручно сжег свое жилище и мастерскую вступив, на шаткий путь мстителя одиночки, на тренировку навыков которого он и решил потратить свою оставшуюся жизнь..Причем мстить он решил всем.
10) Навыки по расе: нет
11) Магия: нет.
12) Профессия: Вор. в прошлом ученый алхимик
13) Оружие:
- Хиросюрикены и кунаи различной формы массы и размера. (смысла думаю описывать нет)
- Трос пилы вшитые в швы плаща
-Дымовые алхимические шашки с раздражающим  слизистые эффектом

14) Броня:
-Стальные наручи
-стальные поножи
-Стальные наплечники
(Открываем любую аватарку Шредера и смотрим какие они есть, там и размеры и как крепится это к телу и как расположены шипы)

Кожаные вставки камзола с сетью стальных нитей: Любой сражающийся с Фирксом в близком контактном бою, может вполне столкнуться с неприятным сюрпризом, выражающимся в том, что колющий или рубяший удар будет смазан и потеряет свою эффективность на 40%.

Активные шипы: Прячущиеся в ткани иглы и шипообразные конструкции на деревянных амортизаторах, могут вполне обернуться травмой для того кто решит ударить Фиркса незащищенной рукой или ногой.

15) Одежда: Черный камзол усиленный деревянными и кожаными вставками. Черные штаны, ботинки на высокой шнуровке. Темно синий плащ с белой окантовкой, аксельбантами и рюшками.  Прикрывающий рот платок

16) Ручные звери: нет.

17) Личные вещи: Стеклорез на присоске, веревка, мешочек со стальными шариками, "кошка", набор отмычек., бурдюк с тонкопомолотой смесью из черного и красного перца, точильный камень, фляга с водой, платочек с бутербродами.

2

Замечания по квенте:
- Во-первых, гильдии воров как таковой у нас еще нет. Будете создавать собственную и набирать команду?
- Во-вторых кое-какие придирки:
1) Оружия может быть только два пункта. Поэтому выберите два предмета из перечисленных и опишите их как можно подробнее.
2) Броню тоже желательно описать подробнее. Вес, размеры, прочность по возможности.
3) О личных вещах... Нэбэвей почти средневековый город. Сомневаюсь, что в это время уже существовали резиновые или силиконовые присоски. Придется вам заменить этот предмет или изменить его конструкцию.

После внесенных изменений проверю квенту еще раз. С уважением, Ш.Ф. Ракшаса.

3

Ой знаете сидел писал вот оружие и меня поситила мысль. Ну блин нет так нет  :blush. Вообще думал по привычке раскидать все до пункта и про присоски про броню. Поверьте все это мне сдлть так легко...было б желание  его нет А потом думаю.... блин )))) кому я хочу чего доказть...короч тему сотрите. Честно хотел просто поиграть не паря мозги..вон сброшу что написал и пойду кдрзьям лучше посижу   

- Хиросюрикен. Четырех-лучная звезда с диагональным скосом в 35 градусов. Диаметр 11 см. Вес 150  гр. Толщина 6 мм
Материал - сталь закаленная в растительном месте .  (углеродная пропитка верхних слоев придает стали упругость поднимая коффицент её плотности по шкале Шнайдера до 75, что эквивалентно  75 джоулям кинитеческой энергии на 1 кв мм  поверхности ,необходимый для её разрушения). В центре сюрикена имется 9 миллиметровая продольная полоса шириной в 5 сантиметров, что придает изделию аэродинамические свойства (лететь боком позволяет если расшифровывать). Плюсы конструкции изделия позволяют  развивать ускорение до 20 м в секунду при дульном эффекте скольжения ( проще говоря данная скорость применима к изделию запущенному рукой взрослого человека массой в 80 кг)  О похожих изделиях Юнкер С. Л. Оруцжие японских самураем" Москва "Росоружиздат" 1997 год глава 4 . Азимов С. В. Спб. "Асмо" "Кинитическая энергия в аэродинамичечких системах" 2004г глава 10-12

4

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но Вам же не отказали, просто попросили внести коррективы. Их требуют со всех, а когда квента сделана не полностью, все шишки сыплются на мастера, поэтому не принимайте на свой счет. Игра вроде как идет, мы будем рады Вас в наших рядах - окажите честь)

5

Леди Стрига совершенно права, но я все-таки замечу, молодой человек, что меня интересует не ваше умение/неумение описывать те или иные параметры. Вы прекрасно во всем осведомлены - это замечательно. Но не думаете ли вы, что пробелы в квенте заполнять буду я? Уговаривать никого не собираюсь. Я, как Мастер, проверил квенту и назвал вам ее недостатки. Ваш выбор - исправлять ли их или же нет.

Вы здесь » Город Нэбэвей » Книга учета » Фиркс